Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

СТАТЬЯ СМИ

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев ответил Госдепу на призывы освободить правозащитника Титиева

~В частности, Шамсаил Саралиев отметил, что делом задержанного в Чечне правозащитника Оюба Титиева занимается следствие по закону Российской Федерации и Госдепу США не стоит давить на представителей российской власти.

- Считаю, что Госдепартаментом  и их приспешниками предпринята очередная попытка совать свой нос во внутренние дела России и давить на следствие.  Это крайне недопустимо, - заявил он на t.me/saraliev. - Хотелось бы напомнить Соединенным Штатам - пусть для начала наведут порядок в тех странах, которые они разорили,  подумают о правах миллионов людей, которых они там убили и покалечили.

Напомним, что Государственный департамент США призвал власти Чечни освободить правозащитника Оюба Титиева, задержанного в Чечне 9 января. Представитель ведомства Хизер Нойерт выступила с заявлением, в котором назвала задержание правозащитника «очередным нарушением прав человека в Чечне», и потребовала «обеспечить соблюдение его прав в соответствии с нормами Конституции РФ и международными обязательствами России в сфере прав человека».



Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Метрика