Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

СТАТЬЯ СМИ

Парламентарии Кабардино-Балкарии присоединились к акции «Возродим курорт вместе!»

Депутаты  Парламента КБР и  сотрудники Аппарата законодательного органа  во главе со спикером  Татьяной Егоровой приняли участие в республиканском субботнике.

Территория курорта  была разбита на 19 секторов. Работы проведены на площадках предприятий санаторно-курортного комплекса, прилегающих к ним территориях и зеленых зонах. Участники акции трудились повсеместно.

В частности, парламентарии КБР провели уборку пешеходной зоны рядом с Курзалом.

-  В первую очередь  хотела бы  отметить, что наша столица -  Нальчик - один из самых чистых, уютных, зеленых  городов. Это отмечают многие приезжающие. Это наш дом,  и  в нем мы должны поддерживать порядок.  Конечно, «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят». Об этом  нужно  всегда помнить.   

Проведение субботника  по очистке территорий  стало доброй, замечательной  традицией. Наш коллектив всегда с энтузиазмом  откликается на такие мероприятия, потому что это дает возможность видеть не только результаты своего труда,  когда город становится еще красивее, но  еще и сплачивает коллектив, - а это замечательно», - отметила  Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова.

Мероприятия по санитарному благоустройству  Нальчика будут продолжены.

                                   

 

Люба Батырова



Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
Яндекс.Метрика